Адвокат по уголовным делам Расулов Владимир. Услуги адвоката по уголовным делам в Москве

Адвокат по уголовным делам

Московской коллегии адвокатов «ИнКонсАлт»
Расулов Владимир Бейбутович

Услуги адвоката по уголовным делам в Москве, России, за границей

стаж 30 лет конфиденциально Москва, срочно, круглосуточно 24 часа
Адвокат по уголовным делам Расулов Владимир. Услуги адвоката по уголовным делам в Москве
адвокат уголовные дела
«Закон защищает каждого, у кого есть хороший адвокат!»
Здравствуйте! Приветствую Вас на своем сайте.
Я, адвокат по уголовным делам Расулов Владимир -
Московский адвокат с 30-ти летним профессиональным стажем
, юрист в 3-м поколении, № в реестре адвокатов - 77/9316.
Основные критерии моей работы -
честность, добросовестность, бескомпромиссное отстаивание прав и законных интересов подзащитного
.
Обратившись ко мне, Вы получите
квалифицированную правовую помощь
и
индивидуальный подход
.
Я уделю Вам максимум внимания и времени, приложу все силы для успешного решения Вашего дела.

Стоимость зависит от объема услуг - звоните 8 (985) 364-50-01, работает круглосуточно - 24 часа.
Срочный выезд 5 000 руб.
Ведение уголовного дела от 40 000 руб.
Подробнее на странице "Услуги и стоимость".

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Адвокаты гарантирующие успех дела нарушают закон и являются мошенниками! (см. Постановления Конституционного Суда РФ от 23 января 2007 г. "По делу о проверке конституционности положений пункта 1 статьи 779 и пункта 1 статьи 781 Гражданского кодекса Российской Федерации).

Адвоката не ищут по принципу быстро, дешево, 100% гарантия успеха - это может закончиться потерей денег и тюремным заключением. Cоветую дочитать страницу до конца и прочитать мою статью "Как не ошибиться в выборе адвоката по уголовным делам в Москве".

В отсутствие адвоката, отказывайтесь от дачи объяснений, показаний и не подписывайте никаких процессуальных документов.
Чем раньше Вы обратитесь за квалифицированной юридической помощью, ко мне, адвокату по уголовным делам, тем больше шансов на скорый, положительный исход Вашего дела!


Несмотря на обилие предложений, найти квалифицированного адвоката по уголовным делам в Москве не просто, есть высокая вероятность оказаться в лапах опытных мошенников от юриспруденции.
Если Вам срочно нужен адвокат по уголовным делам в Москве отнеситесь с осторожностью к предложениям многочисленным и агрессивно рекламирующих себя «юридическим компаниям». Эти общества с ограниченной ответственностью не являются коллегиями адвокатов и зарабатывают тем, что занимаются посредничеством наживаясь на доверчивых гражданах. Совсем недавно мне пришлось выручать человека доверившегося такой «конторе» и добиться через суд взыскания 300 тысяч рублей, уплаченных моим доверителем этим мошенникам от юриспруденции.
Важно! Имейте ввиду, что осуществлять защиту по уголовным делам в Москве имеет право только адвокат, имеющий личный номер в соответствующей коллегии адвокатов (номер адвоката указывается на сайте коллегии и его можно проверить посредством интернета).
Я состою в Московской коллегии адвокатов «ИнКонсАлт». В нашей коллегии работают квалифицированные, опытные, известные в Москве адвокаты по уголовным делам. Богатый практический опыт наших адвокатов позволяет найти верные решения даже в самых сложных правовых ситуация. Мы успешно защищаем права и законные интересы наших клиентов, доводим наши дела до успешного результата.

Вызывают к следователю на допрос, в полицию? Подозревают в совершении преступления? Задержали? Посадили в тюрьму - СИЗО? Объявили в розыск?

Не теряйте время
- каждое Ваше слово или действие может быть использовано против Вас!
Срочно звоните адвокату по уголовным делам в Москве, мой номер телефона 8 (985) 364-50-01, работает круглосуточно - 24 часа.

Услуга
Срочный выезд адвоката
заключается в немедленном выезде в указанное Вами место, если:
  • Вас задержали сотрудники правоохранительных органов;
  • В отношении Вас проводятся следственные действия;
  • Вам необходима срочная юридическая помощь по защите Ваших законных интересов.
Защита по уголовным делам в Москве, Московской области, на всей территории России и за границей. Показать карту


Защищены права в городах:
Москва
Московская область
Армавир
Астрахань
Белгород
Владивосток
Владимир
Выборг
Казань
Калуга
Краснодар
Курск
Нижний Новгород
Новороссийск
Обнинск
Петропавловск-Камчатский
Рязань
Самара
Саратов
Тверь
Тюмень
Ульяновск
Ярославль
Амстердам
Берлин
Будапешт
Прага

Дознание и адвокат по уголовным делам

Что такое дознание и чем оно отличается от предварительного расследования?

Дознание, это форма предварительного расследования, осуществляемого дознавателем, а в исключительных случаях следователем, по уголовному делу, по которому производство предварительного следствия необязательно.

В случае сложности или большого объема уголовного дела дознание может быть поручено группе дознавателей в порядке ст. 223.2 УПК РФ.

Дознание производится по делам небольшой и средней тяжести, перечисленным в ч. 3 ст. 150 УПК РФ, с учетом невысокой общественной значимости и незначительной степени сложности их раскрытия. Предварительное следствие для установления обстоятельств их совершения может не производиться, если прокурор не признает это необходимым (ч. 4 ст. 150 УПК РФ).

В соответствии с ч. 1 ст. 223 УПК РФ дознание проводится по тем же правилам, что и предварительное следствие, за исключением некоторых процессуальных особенностей, регламентированных гл. 32 УПК.

К особенностям этой формы предварительного расследования относятся: сроки дознания, процедура направления уведомления о подозрении в совершении преступления, особенности применения к подозреваемому (обвиняемому) меры пресечения в виде заключения под стражу и специфические формы окончания дознания.

Сроки дознания

Для осуществления дознания законодатель так же, как и для следствия, устанавливает определенные процессуальные сроки. С учетом характера уголовных дел, подлежащих расследованию в этой форме, и упрощенной процедуры производства сроки дознания менее длительны, чем сроки предварительного следствия. Согласно ч. 3 ст. 223 УПК РФ изначально установленный срок дознания составляет 30 суток. При невозможности окончить дознание в этот срок он может быть продлен прокурором еще на 30 суток.

В необходимых случаях, в том числе связанных с производством судебной экспертизы, срок дознания может быть продлен прокурором района или его заместителем до шести месяцев. В исключительных случаях, связанных с исполнением запроса о международной правовой помощи, направленного в порядке ст. 453 УПК РФ, срок дознания может быть продлен прокурором субъекта РФ или приравненным к нему военным прокурором до 12 месяцев.

Условия соблюдения сроков дознания и порядок их продления аналогичны соответствующим положениям предварительного следствия и регламентируются ст. 162 УПК РФ. Различия заключаются только в двух следующих аспектах: во-первых, решение о продлении сроков дознания находится в ведении прокурора; во-вторых, срок дознания имеет установленный законом предел (6 или 12 месяцев). Поэтому если срок дознания полностью истек, а дознаватель не смог выполнить все необходимые следственные действия и закончить досудебное производство, то в этой ситуации уголовное дело передается следователю.

Несмотря на то, что в рамках дознания расследуются дела небольшой и средней тяжести, невысокой общественной значимости и незначительной степени сложности роль адвоката по уголовным делам, в защите прав подозреваемого и обвиняемого остается очень важной, поскольку только грамотный адвокат по уголовным делам сможет защитить Ваши права и законные интересы.

Удачи и берегите себя.

Услуги адвоката по уголовным делам в Москве Расулова В.Б.

  • бесплатная юридическая консультация;
  • ознакомление с делом, построение тактики защиты (от правильной тактики зависит успех всего дела);
  • собирание доказательств в Вашу пользу;
  • защита Ваших прав и законных интересов по уголовному делу на предварительном следствии и в суде.

Уголовное дело – это юридически сложное событие, чтобы оставлять себя без поддержки профессионала. Возможно, Вы полагаете, что следователи, прокуроры и судьи заинтересованы в том, чтобы докопаться, добраться до истины, установить, как всё было. Нет, это не так. Уголовная система в России работает как карательная. Если кто-то попал в её сети, то лучше воспользоваться помощью профессионала. Адвокат по уголовным делам поможет защитить Ваши права и законные интересы.

Помните - кроме Вас и Вашего адвоката по уголовным делам никто не заинтересован ни в оправдательном приговоре, ни в условном сроке.

Так что, не теряйте время, обращайтесь по номеру телефона 8 (985) 364-50-01 и я, адвокат по уголовным делам в Москве Расулов Владимир, приложу все усилия, чтобы помочь Вам.


Адвокат по уголовным делам Расулов Владимир. Услуги адвоката по уголовным делам в Москве Адвокат по уголовным делам Расулов Владимир. Услуги адвоката по уголовным делам в Москве
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© Адвокат по уголовным делам Расулов Владимир. Услуги адвоката по уголовным делам в Москве, 2002-2018
Руководитель проекта www.AdvokatiMoskvi.ru - адвокат по уголовным делам Расулов Владимир Бейбутович.
услуги адвоката по уголовным делам, защита по уголовным делам, правовая помощь по уголовным делам
© RG