Адвокат по уголовным делам Расулов Владимир. Услуги адвоката по уголовным делам в Москве

Адвокат по уголовным делам

Московской коллегии адвокатов «ИнКонсАлт»
Расулов Владимир Бейбутович

Услуги адвоката по уголовным делам в Москве, России, за границей

стаж 30 лет конфиденциально Москва, срочно, круглосуточно 24 часа
Адвокат по уголовным делам Расулов Владимир. Услуги адвоката по уголовным делам в Москве
адвокат уголовные дела
«Закон защищает каждого, у кого есть хороший адвокат!»
Здравствуйте! Приветствую Вас на своем сайте.
Я, адвокат по уголовным делам Расулов Владимир -
Московский адвокат с 30-ти летним профессиональным стажем
, юрист в 3-м поколении, № в реестре адвокатов - 77/9316.
Основные критерии моей работы -
честность, добросовестность, бескомпромиссное отстаивание прав и законных интересов подзащитного
.
Обратившись ко мне, Вы получите
квалифицированную правовую помощь
и
индивидуальный подход
.
Я уделю Вам максимум внимания и времени, приложу все силы для успешного решения Вашего дела.

Стоимость зависит от объема услуг - звоните 8 (985) 364-50-01, работает круглосуточно - 24 часа.
Срочный выезд 5 000 руб.
Ведение уголовного дела от 40 000 руб.
Подробнее на странице "Услуги и стоимость".

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Адвокаты гарантирующие успех дела нарушают закон и являются мошенниками! (см. Постановления Конституционного Суда РФ от 23 января 2007 г. "По делу о проверке конституционности положений пункта 1 статьи 779 и пункта 1 статьи 781 Гражданского кодекса Российской Федерации).

Адвоката не ищут по принципу быстро, дешево, 100% гарантия успеха - это может закончиться потерей денег и тюремным заключением. Cоветую дочитать страницу до конца и прочитать мою статью "Как не ошибиться в выборе адвоката по уголовным делам в Москве".

В отсутствие адвоката, отказывайтесь от дачи объяснений, показаний и не подписывайте никаких процессуальных документов.
Чем раньше Вы обратитесь за квалифицированной юридической помощью, ко мне, адвокату по уголовным делам, тем больше шансов на скорый, положительный исход Вашего дела!


Несмотря на обилие предложений, найти квалифицированного адвоката по уголовным делам в Москве не просто, есть высокая вероятность оказаться в лапах опытных мошенников от юриспруденции.
Если Вам срочно нужен адвокат по уголовным делам в Москве отнеситесь с осторожностью к предложениям многочисленным и агрессивно рекламирующих себя «юридическим компаниям». Эти общества с ограниченной ответственностью не являются коллегиями адвокатов и зарабатывают тем, что занимаются посредничеством наживаясь на доверчивых гражданах. Совсем недавно мне пришлось выручать человека доверившегося такой «конторе» и добиться через суд взыскания 300 тысяч рублей, уплаченных моим доверителем этим мошенникам от юриспруденции.
Важно! Имейте ввиду, что осуществлять защиту по уголовным делам в Москве имеет право только адвокат, имеющий личный номер в соответствующей коллегии адвокатов (номер адвоката указывается на сайте коллегии и его можно проверить посредством интернета).
Я состою в Московской коллегии адвокатов «ИнКонсАлт». В нашей коллегии работают квалифицированные, опытные, известные в Москве адвокаты по уголовным делам. Богатый практический опыт наших адвокатов позволяет найти верные решения даже в самых сложных правовых ситуация. Мы успешно защищаем права и законные интересы наших клиентов, доводим наши дела до успешного результата.

Вызывают к следователю на допрос, в полицию? Подозревают в совершении преступления? Задержали? Посадили в тюрьму - СИЗО? Объявили в розыск?

Не теряйте время
- каждое Ваше слово или действие может быть использовано против Вас!
Срочно звоните адвокату по уголовным делам в Москве, мой номер телефона 8 (985) 364-50-01, работает круглосуточно - 24 часа.

Услуга
Срочный выезд адвоката
заключается в немедленном выезде в указанное Вами место, если:
  • Вас задержали сотрудники правоохранительных органов;
  • В отношении Вас проводятся следственные действия;
  • Вам необходима срочная юридическая помощь по защите Ваших законных интересов.
Защита по уголовным делам в Москве, Московской области, на всей территории России и за границей. Показать карту


Защищены права в городах:
Москва
Московская область
Армавир
Астрахань
Белгород
Владивосток
Владимир
Выборг
Казань
Калуга
Краснодар
Курск
Нижний Новгород
Новороссийск
Обнинск
Петропавловск-Камчатский
Рязань
Самара
Саратов
Тверь
Тюмень
Ульяновск
Ярославль
Амстердам
Берлин
Будапешт
Прага

Адвокат по уголовным делам в Москве Расулов В.Б. об убийстве, совершенном в состоянии аффекта. Помогу добиться условного срока

Статья 107. Убийство, совершенное в состоянии аффекта.

1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Убийство двух или более лиц, совершенное в состоянии аффекта, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Таким образом, статья 107 УК РФ «Убийство, совершённое в состоянии аффекта» содержит 2 части.

Часть 1 – преступление небольшой степени тяжести, 2-ая – средней степени тяжести.

Уголовный кодекс достаточно мягко наказывает за аффективное убийство. Но есть сложность, задача адвоката по уголовным делам – доказать, что аффект действительно был. Без этого обстоятельства «светит» статья 105 «Убийство». И вот это уже очень плохо.

· Часть 1 статьи 107 УК РФ «Убийство, совершённое в состоянии аффекта» - это убийство одного человека в состоянии аффекта. Суд может применить несколько видов наказания, самое строгое – лишение свободы на срок до 3-х лет. Это преступление небольшой степени тяжести.

· Часть 2 статьи 107 УК РФ «Убийство, совершённое в состоянии аффекта» - это убийство 2-х человек и более в состоянии аффекта. Самое суровое наказание – до 5-ти лет лишения свободы. Преступление средней степени тяжести.

Таким образом, наказание за аффективное убийство намного мягче, чем за простое убийство, за которое по части 1 статьи 105 УК РФ полагается наказание от 6-ти до 15-ти лет лишения свободы.

Важно знать: суд не может приговорить к реальному лишению свободы человека, если он впервые совершил преступление небольшой тяжести без отягчающих обстоятельств (статья 56 УК РФ). Если отягчающие обстоятельства есть, то суд может отправить за решетку. Нет таких обстоятельств-не может.

ЧТО ТАКОЕ АФФЕКТ И КАК ОН ДОКАЗЫВАЕТСЯ.

В соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации, аффект – это «состояние внезапно возникшего сильного душевного волнения» (часть 1 статьи 107 УК РФ «Убийство, совершённое в состоянии аффекта»). Но это ничего не объясняет.

Аффект – это внезапная эмоциональная вспышка. Из-за неё человек теряет самоконтроль, возможность оценивать свои действия и прогнозировать их результаты. Аффект не возникает просто так, сам по себе. Это реакция человека, которой он не может управлять на действия или бездействие потерпевшего. То есть потерпевший, впоследствии убитый, сам спровоцировал обвиняемого на это преступление.

Уголовный кодекс прописывает, какими конкретно действиями убитый может довести своего убийцу до состояния аффекта. Это:

· насилие, которое может быть физическим (например, побои, причинение вреда здоровью) или психическим (угроза применения физического насилия, уничтожения имущества);

· издевательства. В юридической литературе нет согласия по вопросу, что считать издевательством. Но можно сказать, что это злая насмешка, оскорбление или оскорбительный поступок;

· тяжкое оскорбление, то есть унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме;

· другое противоправное действие. Например, демонстративное самоуправство, ДТП, вымогательство, шантаж… То есть всё то, что не является физическим или психологическим насилием, но является преступлением или правонарушениям;

· аморальное действие или бездействие. То есть нечто такое, что выходит за рамки приличий в обществе;

· длительная психотравмирующая ситуация, которая вызвана систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего – это ситуация, когда потерпевший длительное время «выводит из себя» обвиняемого, держит в состоянии напряжения. К примеру, отчим длительное время сексуально домогается падчерицу, чем держит её в постоянной тревоге и страхе, а потом она в приступе ярости убивает отчима.

Важно знать: из-за того, что многие понятия расплывчаты, нет их точного определения, могут появиться сложности. Например, следователь может отказаться признавать психологическое насилие насилием; может заявить, что «считается» только физическое насилие. Поэтому подозреваемому (обвиняемому) нужен опытный уголовный адвокат. А ситуация очень «скользкая», если не доказать факт аффекта, то статью 107 УК РФ «Убийство, совершённое в состоянии аффекта» могут изменить на «Убийство».

КАК ДОКАЗАТЬ, ЧТО АФФЕКТ БЫЛ.

Адвокат по уголовным делам в Москве должен ходатайствовать о назначении судебно-психологической экспертизы аффекта.

Но есть один момент: суд не обязан признавать, что убийство было совершено в состоянии аффекта, даже если экспертиза прямо говорит об этом. Поэтому уголовные адвокаты в Москве часто привлекают свидетелей, которые дают показания в пользу подсудимого.

Необходимо, чтобы свидетели дали такие показания, которые убедили бы суд, что в момент совершения убийства было состояние аффекта. Например:

· что подсудимый потерял ориентацию во времени после убийства. К примеру, полиция приехала через 15 минут, а он утверждает, что она ехала 3 часа;

· после совершения убийства вёл себя неадекватно, был очень бледен, что-то бессвязно бормотал;

· просто уснул. Да, так бывает, и не редко. Аффект даёт такой эмоциональный взрыв, что человек за несколько минут истощает все свои силы и тут же засыпает. Есть случаи, когда после убийства в состоянии аффекта человек ложился спать рядом с ещё не остывшим телом. В таком виде его и заставала приехавшая полиция.

Важно знать: доказать, что был аффект – серьёзная задача. Уголовному адвокату в Москве нужно собрать, проанализировать и выгодно представить информацию, как вёл себя подсудимый до, во время и после совершения преступления по статье 107 УК РФ «Убийство, совершённое в состоянии аффекта». Если этого не сделать, следователь может квалифицировать содеянное как убийство.

7 ФАКТОВ О СОСТОЯНИИ АФФЕКТА

- от него не застрахован никто.

- даже полный флегматик, который в жизни не повысил ни на кого голос, может схватиться за нож.

- 72% людей, осуждённых по статье 107 УК РФ «Убийство, совершённое в состоянии аффекта», получали положительные характеристики с места работы и учёбы.

- во время аффекта люди чувствуют озноб, онемение рук, выступает холодный пот.

- если обида копилась долго, то к аффекту может привести даже несерьёзный инцидент. Какая-то мелочь вроде насмешки может стать последней каплей.

- 90% аффективных убийств происходят на семейно-бытовой почве.

-психическое истощение и бессонница провоцируют аффект.

- перед 60% случаев аффективных убийств нападавшие выпивали алкоголь.

Услуги адвоката по уголовным делам в Москве Расулова В.Б.

  • бесплатная юридическая консультация;
  • ознакомление с делом, построение тактики защиты (от правильной тактики зависит успех всего дела);
  • собирание доказательств в Вашу пользу;
  • защита Ваших прав и законных интересов по уголовному делу на предварительном следствии и в суде.

Уголовное дело – это юридически сложное событие, чтобы оставлять себя без поддержки профессионала. Возможно, Вы полагаете, что следователи, прокуроры и судьи заинтересованы в том, чтобы докопаться, добраться до истины, установить, как всё было. Нет, это не так. Уголовная система в России работает как карательная. Если кто-то попал в её сети, то лучше воспользоваться помощью профессионала. Адвокат по уголовным делам поможет защитить Ваши права и законные интересы.

Помните - кроме Вас и Вашего адвоката по уголовным делам никто не заинтересован ни в оправдательном приговоре, ни в условном сроке.

Так что, не теряйте время, обращайтесь по номеру телефона 8 (985) 364-50-01 и я, адвокат по уголовным делам в Москве Расулов Владимир, приложу все усилия, чтобы помочь Вам.


Адвокат по уголовным делам Расулов Владимир. Услуги адвоката по уголовным делам в Москве Адвокат по уголовным делам Расулов Владимир. Услуги адвоката по уголовным делам в Москве
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© Адвокат по уголовным делам Расулов Владимир. Услуги адвоката по уголовным делам в Москве, 2002-2018
Руководитель проекта www.AdvokatiMoskvi.ru - адвокат по уголовным делам Расулов Владимир Бейбутович.
услуги адвоката по уголовным делам, защита по уголовным делам, правовая помощь по уголовным делам
© RG