Адвокат по уголовным делам Расулов Владимир. Услуги адвоката по уголовным делам в Москве

Адвокат по уголовным делам

Московской коллегии адвокатов «ИнКонсАлт»
Расулов Владимир Бейбутович

Услуги адвоката по уголовным делам в Москве, России, за границей

стаж 30 лет конфиденциально Москва, срочно, круглосуточно 24 часа
Адвокат по уголовным делам Расулов Владимир. Услуги адвоката по уголовным делам в Москве
адвокат уголовные дела
«Закон защищает каждого, у кого есть хороший адвокат!»
Здравствуйте! Приветствую Вас на своем сайте.
Я, адвокат по уголовным делам Расулов Владимир -
Московский адвокат с 30-ти летним профессиональным стажем
, юрист в 3-м поколении, № в реестре адвокатов - 77/9316.
Основные критерии моей работы -
честность, добросовестность, бескомпромиссное отстаивание прав и законных интересов подзащитного
.
Обратившись ко мне, Вы получите
квалифицированную правовую помощь
и
индивидуальный подход
.
Я уделю Вам максимум внимания и времени, приложу все силы для успешного решения Вашего дела.

Стоимость зависит от объема услуг - звоните 8 (985) 364-50-01, работает круглосуточно - 24 часа.
Срочный выезд 5 000 руб.
Ведение уголовного дела от 40 000 руб.
Подробнее на странице "Услуги и стоимость".

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Адвокаты гарантирующие успех дела нарушают закон и являются мошенниками! (см. Постановления Конституционного Суда РФ от 23 января 2007 г. "По делу о проверке конституционности положений пункта 1 статьи 779 и пункта 1 статьи 781 Гражданского кодекса Российской Федерации).

Адвоката не ищут по принципу быстро, дешево, 100% гарантия успеха - это может закончиться потерей денег и тюремным заключением. Cоветую дочитать страницу до конца и прочитать мою статью "Как не ошибиться в выборе адвоката по уголовным делам в Москве".

В отсутствие адвоката, отказывайтесь от дачи объяснений, показаний и не подписывайте никаких процессуальных документов.
Чем раньше Вы обратитесь за квалифицированной юридической помощью, ко мне, адвокату по уголовным делам, тем больше шансов на скорый, положительный исход Вашего дела!


Несмотря на обилие предложений, найти квалифицированного адвоката по уголовным делам в Москве не просто, есть высокая вероятность оказаться в лапах опытных мошенников от юриспруденции.
Если Вам срочно нужен адвокат по уголовным делам в Москве отнеситесь с осторожностью к предложениям многочисленным и агрессивно рекламирующих себя «юридическим компаниям». Эти общества с ограниченной ответственностью не являются коллегиями адвокатов и зарабатывают тем, что занимаются посредничеством наживаясь на доверчивых гражданах. Совсем недавно мне пришлось выручать человека доверившегося такой «конторе» и добиться через суд взыскания 300 тысяч рублей, уплаченных моим доверителем этим мошенникам от юриспруденции.
Важно! Имейте ввиду, что осуществлять защиту по уголовным делам в Москве имеет право только адвокат, имеющий личный номер в соответствующей коллегии адвокатов (номер адвоката указывается на сайте коллегии и его можно проверить посредством интернета).
Я состою в Московской коллегии адвокатов «ИнКонсАлт». В нашей коллегии работают квалифицированные, опытные, известные в Москве адвокаты по уголовным делам. Богатый практический опыт наших адвокатов позволяет найти верные решения даже в самых сложных правовых ситуация. Мы успешно защищаем права и законные интересы наших клиентов, доводим наши дела до успешного результата.

Вызывают к следователю на допрос, в полицию? Подозревают в совершении преступления? Задержали? Посадили в тюрьму - СИЗО? Объявили в розыск?

Не теряйте время
- каждое Ваше слово или действие может быть использовано против Вас!
Срочно звоните адвокату по уголовным делам в Москве, мой номер телефона 8 (985) 364-50-01, работает круглосуточно - 24 часа.

Услуга
Срочный выезд адвоката
заключается в немедленном выезде в указанное Вами место, если:
  • Вас задержали сотрудники правоохранительных органов;
  • В отношении Вас проводятся следственные действия;
  • Вам необходима срочная юридическая помощь по защите Ваших законных интересов.
Защита по уголовным делам в Москве, Московской области, на всей территории России и за границей. Показать карту


Защищены права в городах:
Москва
Московская область
Армавир
Астрахань
Белгород
Владивосток
Владимир
Выборг
Казань
Калуга
Краснодар
Курск
Нижний Новгород
Новороссийск
Обнинск
Петропавловск-Камчатский
Рязань
Самара
Саратов
Тверь
Тюмень
Ульяновск
Ярославль
Амстердам
Берлин
Будапешт
Прага

Адвокат по уголовным делам в Москве Расулов В.Б. об особом порядке рассмотрения уголовного дела в суде

Как адвоката по уголовным делам, меня иногда спрашивают, что такое особый порядок рассмотрения уголовного дела в суде, какие при этом плюсы и минусы?

Особый порядок рассмотрения уголовных дел в суде регламентирован главой 40 УПК РФ.

Вокруг этого порядка много измышлений, которые активно поддерживаются сотрудниками оперативных служб, следователями, а также некоторыми адвокатами по уголовным делам.

Прежде всего, Вы должны знать, что особый порядок предусмотрен только для лица, которое полностью признало вину в совершенном преступлении и согласно с объемом предъявленного обвинения. Вам могут предложить признать вину, даже если вы не совершали этого преступления. Не исключено, что Вы его совершили, но не в том объеме, которое Вам вменяют, но вы этот объем должны признать. Например, Вы работаете на стройке и получили подотчет стройматериалы, однако несмотря на выполненную работу заработную плату Вам не платят в течение нескольких месяцев.

В связи с этими обстоятельствами Вы взяли стройматериалы на сумму равную своей зарплаты. В ваших действиях усматривается самоуправство (ст.330 УК РФ), однако следователь вменяет Вам кражу (ст. 158 УК РФ) или присвоение (ст. 160 УК РФ), т.к. это более тяжкие составы преступления и ему для отчета более выгодные. Соглашаясь с особым порядком рассмотрения дела, Вы признаете более тяжкий состав преступления. После проведения ревизии выясняется, что на стройке недостача материалов на более крупную сумму. Желая уйти на особый порядок, Вы вынуждены признать, что похитили стройматериалы на эту сумму, но ведь после суда на Вас ляжит обязанность ее возместить, а следователь будет убеждать, что возместить недостачу до суда в Ваших интересах.

А если вы пытаетесь защититься и говорите, что все было не так, то Вам объяснят, что Вы не признаете вину, поэтому дело пойдет в суд в общем порядке и вы получите срок по максимуму. И здесь Вас обманывают. Не говорите с представителями правоохранительных органов без консультации с адвокатом по уголовным делам. Следователи и оперативники прекрасно понимают, что Вас нужно склонить к особому порядку до общения с адвокатом по уголовным делам.

Когда вы пообещаете им все признать и согласны с объемом обвинения, психологически Вам уже будет трудно отказаться, даже если адвокат по уголовным делам Вам все разъяснит, Вы же им уже обещали. На это и делается расчет. Вы должны помнить, что следователь и оперативный сотрудник как правило не заинтересованы соблюдать Ваши права и законные интересы. Их задача заключается в раскрытии преступления. Недобросовестные сотрудники добиваются этого любой ценой в том числе нарушая уголовно-процессуальный закон, оказывая психологическое, а иногда и физическое воздействие, обманывая и склоняя к признанию в совершении преступления.

Как адвокат по уголовным делам, считаю, что особый порядок рассмотрения уголовных дел в суде выбирают либо лица, которые реально понимают, что у следователя или дознавателя достаточно доказательств их вины (хотя это может быть совсем не так, как им представляется) и они ходатайствуют о нем в надежде получить минимально возможный размер наказания, либо лица, которые по своим качествам не способны постоять за себя, те, кто морально «сломался» под психологическим воздействием сотрудников правоохранительных органов. Адвокат по уголовным делам часто сталкивается с подобными обстоятельствами. Эти люди как правило устали и хотят, чтобы все закончилось, а наши следователи, дознаватели и опера, тут как тут и начинают убеждать, что срок Вы получите минимальный и не связанный с лишением свободы. А для этого надо всего на всего просто признать вину. Они все сделают за Вас, даже показания за Вас придумают, и «подгонят» другие доказательства к этим показаниям, чтобы все выглядело правдоподобным и логичным в глазах суда, только подписи ставьте. Они скорее всего даже сообщат Вам минимальную меру наказания, которую Вы получите. Скорее всего они даже приведут к Вам своего «карманного» адвоката по уголовным делам, который сотрудничает с ними на постоянной основе и тот подтвердит правильность их слов. Вот только они Вам не скажут, что на кону Ваша судьба, срок наказания назначать будут не они, а судья, и не обязательно, что он назначит Вам наказание, не связанное с лишением свободы, что особый порядок не исключает назначения дополнительных видов наказания, что это такая же судимость, как и в общем порядке. Особый порядок рассмотрения дел, для полиции, прокуратуры и суда упрощает жизнь. Вам следует знать, что, если Вы один раз признались, но Вы не виновны, назад дороги не будет. Даже если Вы уйдете с особого порядка на общий, Вы уже признались. Для наших судов, царица доказательств явка с повинной и Ваши признательные показания.

В соответствии со ст.314 УПК РФ 1. Обвиняемый вправе при наличии согласия государственного или частного обвинителя и потерпевшего заявить о согласии с предъявленным ему обвинением и ходатайствовать о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства по уголовным делам о преступлениях, наказание за которые, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации, не превышает 10 лет лишения свободы.

Нужно знать, что Вы можете только ходатайствовать об этом и не один следователь Вам не скажет, что прокурор или потерпевший может с вашим ходатайством просто не согласиться, а Вы уже во всем признались и со всем согласились.

В случае, предусмотренном частью первой настоящей статьи, суд вправе постановить приговор без проведения судебного разбирательства в общем порядке, если удостоверится, что:

-обвиняемый осознает характер и последствия заявленного им ходатайства;

-ходатайство было заявлено добровольно и после проведения консультаций с защитником (адвокатом).

Если суд установит, что предусмотренные частями первой и второй настоящей статьи условия, при которых обвиняемым было заявлено ходатайство, не соблюдены, то он принимает решение о назначении судебного разбирательства в общем порядке.

Такое бывает, но как правило только после вашего заявления об этом. Если после анализа всех обстоятельств с адвокатом по уголовным делам Вы поняли, что не совершали преступления, или совершили менее тяжкое преступление, или Вы не согласны с объемом причиненного ущерба, то будет лучше отказаться от особого порядка и доказывать свою правоту.

Если государственный либо частный обвинитель и (или) потерпевший возражают против заявленного обвиняемым ходатайства, то уголовное дело будет рассматривается в общем порядке.

Не верьте если Вам говорят, что в особом порядке вы получите минимальный срок наказания.

Суды в особом порядке дают реальное лишение свободы не меньше, чем в общем. Если у суда есть основания назначить Вам наказание, связанное с лишением свободы, то он это сделает несмотря на особый порядок. Особый порядок рассмотрения дел, не освобождает Вас от дополнительных видов наказания (ч.2 и ч З ст.45 УК РФ) и обязанности возместить ущерб потерпевшему.

Вам могут назначить наказание, на которое Вы не рассчитывали, да еще и дополнительный вид наказания. Как адвокат по уголовным делам должен Вас предупредить, что Вы не будете иметь права обжаловать приговор по мотиву недоказанности (ст.317 УПК РФ). Только по мотиву суровости наказания. После этого приговора Вы уже никому, ничего не докажете.

В соответствии с ч.7 ст.316 УПК РФ срок наказания в особом порядке не может превышать 2/3 максимального вида наказания. Но и в общем порядке больше Вам вряд ли дадут.

Прежде чем принимать судьбоносные решения, обратитесь к своему адвокату по уголовным делам.

Только грамотный адвокат по уголовным делам защитит Ваши права и законные интересы.

Удачи и берегите себя.

Услуги адвоката по уголовным делам в Москве Расулова В.Б.

услуги адвоката по уголовным делам
  • бесплатная юридическая консультация;
  • ознакомление с делом, построение тактики защиты (от правильной тактики зависит успех всего дела);
  • собирание доказательств в Вашу пользу;
  • защита Ваших прав и законных интересов по уголовному делу на предварительном следствии и в суде.

Уголовное дело – это юридически сложное событие, чтобы оставлять себя без поддержки профессионала. Возможно, Вы полагаете, что следователи, прокуроры и судьи заинтересованы в том, чтобы докопаться, добраться до истины, установить, как всё было. Нет, это не так. Уголовная система в России работает как карательная. Если кто-то попал в её сети, то лучше воспользоваться помощью профессионала. Адвокат по уголовным делам поможет защитить Ваши права и законные интересы.

Помните - кроме Вас и Вашего адвоката по уголовным делам никто не заинтересован ни в оправдательном приговоре, ни в условном сроке.

Так что, не теряйте время, обращайтесь по номеру телефона 8 (985) 364-50-01 и я, адвокат по уголовным делам в Москве Расулов Владимир, приложу все усилия, чтобы помочь Вам.


Адвокат по уголовным делам Расулов Владимир. Услуги адвоката по уголовным делам в Москве Адвокат по уголовным делам Расулов Владимир. Услуги адвоката по уголовным делам в Москве
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© Адвокат по уголовным делам Расулов Владимир. Услуги адвоката по уголовным делам в Москве, 2002-2019
Руководитель проекта www.AdvokatiMoskvi.ru - адвокат по уголовным делам Расулов Владимир Бейбутович.
услуги адвоката по уголовным делам, защита по уголовным делам, правовая помощь по уголовным делам
© RG